我处召开中层干部任职宣布大会

发布人:日期:2023年07月24日 18:22浏览数:[

2023年7月24日,我处在会议室召开中层干部任职宣布大会。校党委委员、副校长姜又春出席本次会议,处领导班子及工作人员参加此次会议。会议由组织部副部长周琴主持。

首先,组织部副部长周琴宣读学校党委的任职决定。任命陈斌同志为资产与实验室管理处副处长。

新任职中层干部做表态发言。陈斌同志衷心感谢组织的培养和教育,感谢领导同事的信任和支持,此次任命既是鼓舞,更是鞭策和期许,深感责任重大,作出表态:一是转变角色,主动融入;二是知行合一,尽职尽责;三是时刻警醒,守住底线。

资产与实验室处长孙晶代表领导班子表态发言。她表示坚决拥护与支持学校党委的决定,向学校党委对资产与实验室管理处的关心与厚爱表示诚挚的感谢,对陈斌同志履新表示由衷的祝贺,并对以后的工作作出表态:一是坚持并拥护党委决议;二是勤学善思;三是攻坚克难;四是维护团结;五是严于律己。

随后,我处领导班子成员分别作出了表态发言。

校党委委员、副校长姜又春代表学校党委对新任职中层干部提出几点要求:一是讲政治;二是讲大局;三是讲合作;四是讲服务;五是讲创新。

上一条:学校开展新学期实验室安全检查工作 下一条:资产与实验室管理处召开师德集中学习教育会