学校开展实验室检查

发布人陈斌:日期:2023年11月06日 09:02浏览数:[

11月1日下午,学校党委委员、副校长冷志明、姜又春率资产与实验室管理处、科研管理处、后勤处等相关职能部门前往砂子坳校区部分学院开展实验室检查。

冷志明、姜又春一行人首先来到了化学化工学院,实地查看了基础化学实验室的安全卫生及仪器设备使用情况和武陵山资源开发利用展览馆建设情况,学校领导对化学化工学院的实验室安全卫生情况表示满意,希望学院尽快做好武陵山资源开发利用展览馆的建设,建设成为学校的名片。

冷志明、姜又春查看基础化学实验室

随后来到了生物资源与环境科学学院植物标本馆,检查了学院植物标本的制作、存储等情况,学校领导认为经过整改后的植物标本馆布局更为规范,武陵山区域的植物资源非常丰富,希望学院尽可能多的收集,扩充植物标本的数量,建成国内有影响力的植物标本馆。

校领导查看植物标本馆

最后来到了文学与新闻传播学院,对现代传媒实验中心的布局提出了建设性意见,希望学院抓住机遇,将现代传媒实验室建成学校的亮点,提升人才培养质量。

上一条:吉首大学举行2023年实验室危险废物管理专项培训及应急演练 下一条:资产与实验室管理处召开2023年度处级领导干部民主生活会