我处与湘西民族职业技术学院资产与招投标中心举行业务对口交流会

发布人:日期:2023年05月24日 16:44浏览数:[

2023年5月24日上午,湘西民族职业技术学院资产与招投标中心主任杨云一行四人来我处考察交流。资产与实验室管理处处长孙晶、副处长梁高永和相关科室人员参加会议,会议由孙晶处长主持。

孙晶处长对湘西民族职业技术学院一行人员的到来表示欢迎。湘西民族职业技术学院资产与招投标中心主任杨云对本单位人员、工作等基本情况进行了简介。各科室负责人就固定资产管理、周转公房管理的具体工作进行了深入的交流,并就工作上遇到的困难相互探讨。最后,大家一致表示,双方院校要密切交流,加深友谊,推动资产管理工作共同发展。

上一条:我校召开国有资产清查处置与管理改革盘活协调会 下一条:怀化学院网络中心与现代技术中心来我处考察交流