怀化学院网络中心与现代技术中心来我处考察交流

发布人:日期:2023年05月05日 16:20浏览数:[

2023年4月21日,怀化学院网络信息与现代教育中心主任张俭、副主任夏俊、专任教师李政峰、万钻一行四人赴吉首大学师范技能训练中心考察交流。吉首大学副校长姜又春、资产与实验室管理处处长孙晶、副处长梁高永、实验室规划建设与安全管理科科长陈斌、师范技能训练中心主任杨波参加座谈会。

我校副校长姜又春对怀化学院一行表示欢迎。怀化学院网络信息与现代教育技术中心主任张俭对中心的概况进行了介绍,随后与会人员就学科竞赛、教育技术教学、实验室智能化管理、书法实验室建设、微格实验室建设等方面工作进行交流,重点对微格实训室、书法实训室等场地进行现场考察交流。

最后,双方表示须进一步加深实验室信息化建设,提高实验室智能化管理和利用,不断提高学生师范技能。

上一条:我处与湘西民族职业技术学院资产与招投标中心举行业务对口交流会 下一条:湖南第一师范学院资产管理与招投标处来我处调研交流