服务教学、保障教学 第十二教学楼室外标识及C区室内标识设计施工完成

发布人:日期:2019年11月19日 17:29浏览数:[

物理与机电工程学院和信息科学与工程学院于今年暑假期间整体搬入新建成的第十二教学楼,目前该楼已经全面投入到两学院的日常教学科研工作,为了进一步推进校园文化建设,规范统一和完善教学楼宇标识,方便学院师生和外来人员办事,我处根据两学院在该楼的整体布局及学院提出的需求,通过前期整体设计布局,顺利完成了第十二教学楼室外标识及该楼C区室内楼层索、房间标识牌的设计安装施工。

(楼栋名称)

(楼栋分区)

(C区楼层索引)

(房间名称标识)

校园楼宇命名及挂牌,是校园文化建设的一个重要部分,是提升校园文化品位、美化校园育人环境的一个重要方面,既增强了师生对校园文化建设的认同感又突出学校校园文化特色。本次标示牌的建设,使该教学楼面貌焕然一新,进一步践行了我处服务教学、保障教学的管理服务理念。

上一条:麻明友主任赴新码村走访慰问贫困户 下一条:李建锋调研张家界校区资产配置与管理情况