我处领导到离退处进行工作调研

发布人:日期:2019年11月12日 11:22浏览数:[

10月25日上午,资产管理处李建锋、石进校两位处级领导、房产科科长杨建华到离退休工作处进行工作调研。

石进校介绍了资产处目前开展工作情况,就学校当前资产管理中的难点问题进行了说明,李建锋征询了离退休工作处对资产处工作的要求和建议,就朱福军处长提出的办公电脑老化、老年活动室设备更换、五个支部“五化”建设场地情况进行研究讨论。通过协商沟通,根据学校目前实际条件,表示分批、逐步解决。

工作交流中两部门还就退休同志中违规占用两套福利房问题的处理进展情况进行认真讨论,取得高度一致的共识,今后两单位将密切合作,采取多种途径,督促相关人员退出多占福利房。

上一条:李建锋调研张家界校区资产配置与管理情况 下一条:资产处支部组织主题教育集中学习