资产与实验室管理处召开“以学谋私”自查自纠专题会

发布人:日期:2023年05月09日 17:25浏览数:[

为贯彻落实学校“以学谋私”问题专项整治工作动员部署会议精神,2023年5月9日下午,我处召开“以学谋私”自查自纠专题会,全处工作人员参加此次会议,会议由孙晶处长主持。

会上,孙晶处长带领全处人员学习《中共吉首大学委员会关于开展“以学谋私”问题专项整治的工作方案》以及《关于高校“以学谋私”问题专项整治自查自纠工作答疑》,对重点整治内容进行了详细解读。

孙晶处长督促大家要提高政治站位,自觉开展并认真完成自查自纠工作,严格规范自身言行,坚守纪律红线和道德底线,纠治“以学谋私”行为,按要求完成专项整治工作任务,共同营造清廉学校政治生态。